TheAndreyGrean Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Всем привет, стал замечать что на сервере становится все больше и больше постоянных игроков, соответственно, становится все труднее поддерживать связь с игроками, и что бы не заморачиваться с созданием Skype-конференций я нашел универсальное решение и постараюсь рассказать о нем как можно больше! Итак, я создал наш чат в достаточно популярном сервисе голосового общения Raid Call, потому что это быстро, удобно и не требует дополнительных затрат, что хорошо для всех. Если же у вас уже установлен RaidCall, то посетите нашу комнату по id 7796039, либо просто нажав СЮДА Либо, если у вас не установлен RaidCall, следуйте инструкции по установке: 1. Скачиваем RaidCall по этой ссылке: http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html 2. После установки проходим процедуру регистрации, там все просто, ничего трудного. 3. Потом вводим id нашей группы (id 7796039) в окошечко которое расположено слева вверху. Скриншот окна И все! Вы подключены к нашему каналу, теперь вы можете зайти в нужную Вам комнату. Скриншот чата Под спойлером небольшая инструкция по настройке микрофона для Raid Call Нажав "Дополнительно" Вы увидите следующее окошко в котором надо будет выбрать клавишу через которую Вы будете разговаривать с собеседниками, выбрав пункт "Активировать голосом", микрофон будет работать всегда когда вы будете говорить. Специально для тех, кто прямо в игре хочет видеть тех, кто говорит в RaidCall не сворачивая клиент игры, для Вас разработчики RaidCall добавили Оверлей, для того, что бы его активировать нажмите Shift+Tab, либо Ctrl+Y при работе оверлея не отключайте клиент RaidCall. Что бы оверлей работал корректно рекомендуется сначала запускать RaidCall, а уже потом и игру. Оверлей для SA:MP (большие картинки): Скрытый текст Тема открыта для обсуждения, все проблемы и вопросы по установке рассматриваются в этой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimsik bik Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Мне нравится,хорошая идея:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheAndreyGrean Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 Мне нравится,хорошая идея:-) Очень рад, надеюсь таки соберем весь сервер там, так удобнее будет говорить между собой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neymar23452345 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 *оффтоп* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts