Dmitriy Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Игрок em1 и _SaNeK_30_ многократно оскорбляли что противодействует пунктам правил 2.1. Оскорблять игроков сервера в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). 2.2. Пользоваться в общении на сервере матерными выражениями и словами. Сюда относится и завуалированный мат, и нелицеприятные выражения. А так-же просто так убивают всех подряд и подставляют множество мирных игроков спомошью команды /kill на спавне после атаки на него Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMatrix Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 ахах дмитрий а чего ты прикрываешься виталиком димсиком???? на 6 скрине видно, "он всех военых крысами назвал так что конец ему от димсика виталика и тд" А то что они матом ругаются + еще скрины есть где лидер говорит что ему "насрать" на то что они ругаются матом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 "А так-же просто так убивают всех подряд и подставляют множество мирных игроков спомощью команды /kill на спавне после атаки на него" ахаха Дмитрий они этому от тебя научились Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMatrix Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Славик молчал бы ты насчет килла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitriy Posted October 19, 2013 Author Share Posted October 19, 2013 Slavik, то что они всех гасят это правда осмотри там есть павел виталик я а то что они повторяют все за всеми это ихние проблемы а не мои Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitriy Posted October 19, 2013 Author Share Posted October 19, 2013 AlexMatrix, ну они должны знать что их называют крысами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitriy Posted October 19, 2013 Author Share Posted October 19, 2013 вот еше несколько свежих скринов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Я не понимаю что ты хочешь добиться? Ты думаешь только они бьют без причины многие так делают не буду называть их... Я тоже бью многих у меня есть причина хочу скилл :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
D_i_m_a_n_=) Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 (edited) *исправлено модератором* Edited October 19, 2013 by Guest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 *исправлено модератором* Красиво :DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
RONALDO Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 ухахах дмитрий увидел бы в жизни дал бы тебе по твоему *исправлено модератором* даже играть не научился только на спавне сидеть и умеешь и как виталик заход ты как дно с ним только и ездишь а как он выходит ты тут же на спавн бежишь . даже со мной 1 на1 сцыш сразу бежишь на спавн а потом ещё дмитрий возмущается чего как крысы на спавне сидим мы начали сидеть на спавне как ты стал там сидеть постояно я всё высказал об это говне Дмитрие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMatrix Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Ponaldo ты чего возник с твоим дам по "...." тут вообще тема была про маты попрошу не отклонятся от темы. Славик так что насчет ругательств и то что тебе насрать на то что твои подчиненые ругаются матом?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Ponaldo ты чего возник с твоим дам по "...." тут вообще тема была про маты попрошу не отклонятся от темы. Славик так что насчет ругательств и то что тебе насрать на то что твои подчиненые ругаются матом?? Не лезь не в свои дела, я сам как нибудь разберусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMatrix Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 при чем тут твои или не твои дела? я кинул скрин и поддержал дмитрия. а ты смотрю не хочешь обьяснить поведения своих друзей и думаю тебя следует удалить с место лидера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 при чем тут твои или не твои дела? я кинул скрин и поддержал дмитрия. а ты смотрю не хочешь обьяснить поведения своих друзей и думаю тебя следует удалить с место лидера. Ну молодец что поддержал, я тебе уже объяснял все в игре. А то что меня удалить из лидеров тебя не касается это будет решать maximus Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMatrix Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 что ты мне обьяснил? ты лишь сказал что тебе "насрать" на то что они матерятся разве это называется обьяснил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 что ты мне обьяснил? ты лишь сказал что тебе "насрать" на то что они матерятся разве это называется обьяснил? Скринить нужно было все а не только что ты захотел. Больше я тебе не буду отвечать не вижу смысла все равно ты не поймешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMatrix Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 при чем тут скринить всё??Ты понимаешь ты стал лидером банды а тебе насрать на поведения твоих подданых разве это правельно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalic Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximus Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Тема закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts