April 25, 201412 yr Author Sery, это CLEO который ты установил себе в самп. Возможно и не только этот CLEO и возможно ещё что нехорошее. Информация стопроцентная, такой фокус вытворяет именно CLEO.
May 18, 201412 yr Author Maximus, да скажи что я еще читом пользуясь. Я решил вернуться к данной теме. Т.е. ты утверждаешь что читов на samp у тебя нет вообще?
May 18, 201412 yr Author Maximus, да нет! Вообще в принципе никаких да? Ты сейчас хорошо подумай когда отвечать будешь.
May 18, 201412 yr Author читы для гта нет! Sery, а для SAMP? Последний шанс даю признаться. Думай лучше.
May 18, 201412 yr Author ды нет! Жаль, очень жаль, не хотелось светить названия читов на этом форуме и т.д., но видимо придётся. Ну чтож, тогда переходим к голым фактам. Смотрим скриншот [spoiler=Скриншот]*удалено* Кто не знает рассказываю что здесь видно. Первая колоночка это никнейм пользователя, видно серого, колоночка "Активный процесс" это название программы в которой сейчас сидит пользователь. Ну по названию видно что это, а если погуглить станет ещё понятней.
May 18, 201412 yr Author я на сервере не играл с читом) Стоп. Вопрос не стоял использовал или нет. Вопрос был чёткий, есть чит или нет. Теперь мы все видим что ты их юзаешь и никаких гарантий что не юзаешь у нас нет. А следовательно, в случае если ты получишь бан от сервера, никакого разбана не последует и вообще репутация подмочена.