Jump to content

Нужна ли группа сервера в ВК?

wex
 Share

Нужна ли группа сервера в ВК?  

12 members have voted

1. 1. Нужна ли группа сервера в ВК?

• Нужна
      8
    • Не нужна
      4

Recommended Posts

Maximus, основной целью группы в ВК был бы пиар сервера. Зачем он нужен и последствия этого надеюсь объяснять не нужно.

wex, последствия нет, но лучше объясни как потенциальный игрок вообще должен наткнуться на группу? Какой это пиар? Я не понимаю.

Maximus, Наткнется на группу введя в поиске "самп". Если последствия не ясные, то они будут выражены в качестве новых игроков, часть которых будет постоянными игроками, а следовательно: пиар уже этими игроками серва - раз, подъем он-лайна - два, донат - три, со всеми вытекающими. На данный момент у серва нет абсолютно никакой рекламы.

wex, уверен что он на неё наткнётся среди 1000 других? Зачем в ВК искать слово "самп"? Я вроде бы написал про последствия - нет, зачем было это расписывать?

Я более чем на 500% уверен что от группы нет никакой рекламы и это просто не реклама. Вбей в гугл самп, ты тоже можешь попасть на наш сайт и дальше что?

wex, во первых в сампе играют 90 процентах школьники и они любят МП, ДМ,ТП,дрифт,РП и многое другое и в последнею очередь РПГ.

wex, во первых в сампе играют 90 процентах школьники и они любят МП, ДМ,ТП,дрифт,РП и многое другое и в последнею очередь РПГ.

Это вот сейчас к чему было? И где во-вторых?

Это вот сейчас к чему было?

потому что им не надо этот РПГ!!!!

Им надо как в жизни!

Гы... Тупая школота, для этого есть жизнь, там и графика покруче... Тем не менее мы тут решаем не про жанр сервера а про группу ВК.