vitalic Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 (edited) У меня появилось несколько идей!!! 1.Я предлагаю ввести такую штуку,как дежурство,конкретно это относиться к фракции Полиция LS,допустим чтобы была метка на которую я заходил и заступал на дежурство и при этом менялся скин,смысл таков что если я не на дежурстве с меня не снимался штраф за убийство невиновного,а давался уровень преступности,и по скольку я не на дежурстве меня мог арестовать полицейский который в это время дежурит!!! 2.Возможно ли добавить,аптечку и броню к себе домой?То есть человек их покупает в АММО,и максимальное число,ну допустим 5 штук,и цена одного такого комплекта 1000$!!! 3.Еще хотелось бы чтобы за убийство полицейского давался максимальный уровень преступности!!! Edited September 22, 2013 by Guest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximus Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 1.Я предлагаю ввести такую штуку,как дежурство,конкретно это относиться к фракции Полиция LS,допустим чтобы была метка на которую я заходил и заступал на дежурство и при этом менялся скин,смысл таков что если я не на дежурстве с меня не снимался штраф за убийство невиновного,а давался уровень преступности,и по скольку я не на дежурстве меня мог арестовать полицейский который в это время дежурит!!!Штраф введён чтобы не было злоупотреблений, это не обсуждается. Особенно актуально для тебя, когда ты говоришь го гасить народ. 2.Возможно ли добавить,аптечку и броню к себе домой?То есть человек их покупает в АММО,и максимальное число,ну допустим 5 штук,и цена одного такого комплекта 1000$!!!Аптечку добавлю позже, броню нет. 3.Еще хотелось бы чтобы за убийство полицейского давался максимальный уровень преступности!!!Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wex Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 1.Я предлагаю ввести такую штуку,как дежурство,конкретно это относиться к фракции Полиция LS,допустим чтобы была метка на которую я заходил и заступал на дежурство и при этом менялся скин,смысл таков что если я не на дежурстве с меня не снимался штраф за убийство невиновного,а давался уровень преступности,и по скольку я не на дежурстве меня мог арестовать полицейский который в это время дежурит!!! Понял смысл перечитав три раза. Внутренние разборки нам не нужны. Их компенсирует штраф, который достаточно сильно бъет по карману нерадивого копа! 2.Возможно ли добавить,аптечку и броню к себе домой?То есть человек их покупает в АММО,и максимальное число,ну допустим 5 штук,и цена одного такого комплекта 1000$!!! Согласен, дом должен радовать не только респавном и своим присутствием у человека)) 3.Еще хотелось бы чтобы за убийство полицейского давался максимальный уровень преступности!!! Абсолютно бессмыслено! Ключ то у преступника появится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalic Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 Все понял! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts