September 22, 201312 yr У меня появилось несколько идей!!! 1.Я предлагаю ввести такую штуку,как дежурство,конкретно это относиться к фракции Полиция LS,допустим чтобы была метка на которую я заходил и заступал на дежурство и при этом менялся скин,смысл таков что если я не на дежурстве с меня не снимался штраф за убийство невиновного,а давался уровень преступности,и по скольку я не на дежурстве меня мог арестовать полицейский который в это время дежурит!!! 2.Возможно ли добавить,аптечку и броню к себе домой?То есть человек их покупает в АММО,и максимальное число,ну допустим 5 штук,и цена одного такого комплекта 1000$!!! 3.Еще хотелось бы чтобы за убийство полицейского давался максимальный уровень преступности!!! Edited September 22, 201312 yr by Guest
September 22, 201312 yr 1.Я предлагаю ввести такую штуку,как дежурство,конкретно это относиться к фракции Полиция LS,допустим чтобы была метка на которую я заходил и заступал на дежурство и при этом менялся скин,смысл таков что если я не на дежурстве с меня не снимался штраф за убийство невиновного,а давался уровень преступности,и по скольку я не на дежурстве меня мог арестовать полицейский который в это время дежурит!!!Штраф введён чтобы не было злоупотреблений, это не обсуждается. Особенно актуально для тебя, когда ты говоришь го гасить народ. 2.Возможно ли добавить,аптечку и броню к себе домой?То есть человек их покупает в АММО,и максимальное число,ну допустим 5 штук,и цена одного такого комплекта 1000$!!!Аптечку добавлю позже, броню нет. 3.Еще хотелось бы чтобы за убийство полицейского давался максимальный уровень преступности!!!Нет.
September 23, 201312 yr 1.Я предлагаю ввести такую штуку,как дежурство,конкретно это относиться к фракции Полиция LS,допустим чтобы была метка на которую я заходил и заступал на дежурство и при этом менялся скин,смысл таков что если я не на дежурстве с меня не снимался штраф за убийство невиновного,а давался уровень преступности,и по скольку я не на дежурстве меня мог арестовать полицейский который в это время дежурит!!! Понял смысл перечитав три раза. Внутренние разборки нам не нужны. Их компенсирует штраф, который достаточно сильно бъет по карману нерадивого копа! 2.Возможно ли добавить,аптечку и броню к себе домой?То есть человек их покупает в АММО,и максимальное число,ну допустим 5 штук,и цена одного такого комплекта 1000$!!! Согласен, дом должен радовать не только респавном и своим присутствием у человека)) 3.Еще хотелось бы чтобы за убийство полицейского давался максимальный уровень преступности!!! Абсолютно бессмыслено! Ключ то у преступника появится!