RONALDO Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Суть идеи в том что каждый житель сможет арендовать дом который выставлен на аренду Я думаю есть много желающих получать прибыль со своей недвижимость а ещё больше людей желают арендовать дом. И так разъясняю всё подробно 1. Владелец дома может выставить свой дом на аренду (по желанию) за разумную цену. Так же от класса дома будет зависеть кол-во людей которые смогут арендовать дом. Например: Расценки аренды [E]- От 1 вирт в час || до 500 вирт в час. [1 человек] [D] - От 1 вирт в час || до 1000 вирт в час. [2 человека] [C] - От 1 вирт в час || до 1500 вирт в час. [2 человека] - От 1 вирт в час || до 2000 вирт в час. [3 человека] [А] - От 1 вирт в час || до 5000 вирт в час. [3 человека] 2. Я придумал особые менюшки и команды 2.1. "/rentalprice" - Установить цену на аренду дома (при этом необходимо находится в доме) вот скриншот: 2.1.1. Если у вас имеются арендаторы то вы не сможете изменить цену (во избежание обмана). 2.2. "/rentlist" - Просмотреть список арендаторов (появляется в чате) Цитата: 1 комната: Player_1 2 комната: Player_2 3 комната: Player_3 --------------------------------------------------- 2.3. "/offrent [Ник]" - Выгнать арендатора. (Если мы выгоняем арендатора, то оставшиеся деньги об аренде возвращаются арендатору) 2.4. "/unrent" - Покинуть дом (команда для арендатора) 2.5. Меню при подходе на иконку дома: Или же заменить это меню на обычную команду "/rentroom [iD дома]" 3. Что нужно для аренды. Иметь деньги (если вы на 0, вы просто переезжаете на вокзал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximus Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Это невозможно на данной системе домов. Не вижу особого смысла чтобы вс так кардинально менять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts