Jump to content

Предложение по созданию ДМ Арен на сервере.

MADARA
 Share

Вы хотите такое обновление?  

19 members have voted

1. 1. Вы хотите такое обновление?

• Да
      9
    • Скорее да, чем нет
      5
    • Мне всё равно
      0
    • Скорее нет, чем да
      0
    • Нет
      5

Recommended Posts

По просьбе администратора Maximus, описываю как могут выглядеть ДМ Арены на нашем сервере.

Примером является игровой сервер Brutal.

[spoiler=1.Меню ДМ]60p042S1o8L051d7.jpg

Вот так выглядит меню ДМ Арен. Здесь можно перейти к самому списку арен, так и к информации о ДМ.

[spoiler=2.Информация о Аренах]Из списка меню мы попадаем в "Описание ДМ". Вот собственно главная информация о Аренах от Brutal.

K0i0D2q1f8o0U1v9.jpg

[spoiler=3.Список доступных ДМ Арен и их команды]R0203291h820U2u2.jpg

Список...Отсюда можно перейти на нужную игроку Арену. Перейти можно и с помощью команд.

[spoiler=4.Игровой процесс ДМ]y090O2q1k8y0h2W5.jpg

ДМ Арены созданы для погружения игроков в сплошную войну, при отсутствии каких-либо потерь. Здесь не нужно закупаться оружием - ДМ даст всё. Здесь не убавляется игровая валюта если вас убили. Респавн при смерти находится на Арене (Лишь может меняться автоматически в разных углах ).

[spoiler=5.Замечания]- Место действия арены сменяется каждые 5 минут.

- Выйти с Арены возможно в любой момент.

- За убийство игроков начисляются небольшие бонусы ( На Brutal очки опыта )

Внимание! Это всего лишь предложение, при возможном создании на нашем сервере многие пункты могут отличаться. Большая просьба присоединиться к обсуждению темы, т.к. данная информация основывается на внешних наблюдениях, возможно вы знаете что-то интересное. Спасибо за внимание.

Edited by Guest

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я так понял каждому пункту в "3.Список доступных ДМ Арен и их команды" соответствует своя арена в зависимости от оружия?

ДМ зоны ограничены? Оттуда нельзя выйти?

Деньги не убавляются при смерти, но добавляются при убийстве?

Я так понял каждому пункту в "3.Список доступных ДМ Арен и их команды" соответствует своя арена в зависимости от оружия?

ДМ зоны ограничены? Оттуда нельзя выйти?

Деньги не убавляются при смерти, но добавляются при убийстве?

ДМ Арены можно делать какие угодно ( Хоть все оружие, хоть по отдельности, в зависимости от режимов Арен ) и сколько угодно. Они ограничены в площади, из них можно выйти в любой момент кроме долей секунд смерти, деньги убавляться не должны, а вот получение денег за убийство можно делать или не делать. ( Но с поощрением как-то интереснее. )

p.s. : ДМ Битва - состоит из раунда, выигравшим считается тот кто за определённое кол-во времени убил больше всех фрагов( Победитель награждается ).

p.s.s У нас на форуме есть кнопка правка.

из них можно выйти в любой момент кроме долей секунд смерти, деньги убавляться не должны, а вот получение денег за убийство можно делать или не делать. ( Но с поощрением как-то интереснее. )

Ты меня не понял. Выход не из состязания, а выход пешком (ногами) из зоны.

С получением денег будет следующее: заходят два брата акробата и один гасит другого без сопротивления, накручивает себе бабосиков, потом второй проделывает аналогичные действия.

из них можно выйти в любой момент кроме долей секунд смерти, деньги убавляться не должны, а вот получение денег за убийство можно делать или не делать. ( Но с поощрением как-то интереснее. )

Ты меня не понял. Выход не из состязания, а выход пешком (ногами) из зоны.

С получением денег будет следующее: заходят два брата акробата и один гасит другого без сопротивления, накручивает себе бабосиков, потом второй проделывает аналогичные действия.

Скажем так - ограничение зоны - это возврат путём...( Опишу так: На Brutal игрока возвращает прыжок на зону, как мне показалось заскриптованыый ). А насчёт махинаций игроков не от меня зависит, да лишь от них самих, просто идея основана так.

Это я к тому, что если давать деньги, то обязательно необходимо забирать. Так же я увидел там кучу информации на экране, это обязательно?

Будут, когда не скажу.

И, пожалуй, я тоже задам главный вопрос: зачем они нужны?

Вы против стант-зоны, но за ДМ, как-то не логично, либо я чего-то не понимаю?

Будут, когда не скажу.

И, пожалуй, я тоже задам главный вопрос: зачем они нужны?

Нужны они для приятного времяпровождения.

Ну а в чём разница мне кто-нибудь расскажет?

И то и то нарушает рп.

Встречал сервера где ДМ и РП присутствуют вместе, ничем не мешают друг другу, и народа много.

• 2 weeks later...
  • 7 months later...
Опросик белее-менее показывает, что обновление притягивает игроков, хоть единицы проголосовали.
я поддерживаю мадару,было бы интересно с ДМ, может и игроки будут много.

Так дм арена это хорошо, макс ты попробуй создать дм аренку пробняк на 2-3 дня будут проблем выкинешь дм с сервера.

по 50$ за убийство просто необходимо, 50 доллров даже заправится не хватит хоть смогу с удовольствеем заработать деньги.

50 долларов конечно мало но ничего сойдет.Хоть полицейский немножко смогу поразвлекаться на дм арене а то так даже тронуть никого не льзя.я за Дм и надеюсь что скоро ты создашь её. А насчет того что игроки будут помогать друг другу зарабатывать на арене типо один ничего не делает другой убивает потом наооборот, ты поставь правило что будет полное обнуление с такими "фокусами" типо если будут так зарабатывать то все деньги с них сними(желательно мне кинуть но такого не будет))) и машины все отберь и они научатся играть без "фокусов"

А насчет того что игроки будут помогать друг другу зарабатывать на арене типо один ничего не делает другой убивает потом наооборот, ты поставь правило что будет полное обнуление с такими "фокусами" типо если будут так зарабатывать то все деньги с них сними(желательно мне кинуть но такого не будет))) и машины все отберь и они научатся играть без "фокусов"

Следить будешь за этим ты?